AVISO DE PRIVACIDAD

Doctor Payaso, A.C., (en adelante Doctor Payaso), con domicilio en Buharrros #13 Col. Lomas de Las Aguilas, C.P. 01730, Alvaro Obregón, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva ante nuestra área de datos personales:

  1. Datos personales que recabamos  Doctor Payaso podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, ocupación, edad, sexo, fecha de nacimiento, teléfono fijo, teléfono celular, correo elecrónico. Sus datos personales personales podrán ser recabados de manera personales en talleres o establecimientos, o bien, a través de nuestar página de internet.

     

  2. Uso de sus datos personales   Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (I) impartir los cursos, talleres, capacitaciones o conferencias solicitados por usted u ofrecidos a usted por Docotor Payaso, en virtud de lso programas o planes sociales en los que se involucre; (III) atender a sus requerimientos de información a través de nuestros talleres o página de internet; (II) informar sobre eventos, actividades y programdas de Doctor Payaso; (VI) enviar información, publicidad o noticias relacionadas con los programas o planes sociales de Doctor Payaso.

     

  3. Datos personales sensibles   Doctor Payaso no requerirá de usted datos personales sensibles, según son definidos por la Ley Federal de Protección de Datos Persoanes en Posesión de Particulares.

     

  4. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales   Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

     

  • Número telefónico: 044 55 38 99 94 66
  • Correo electrónico: mexico@doctorpayaso.com
  • Domicilio: Buharrros #13 Col. Lomas de Las Aguilas, C.P. 01730, Alvaro Obregón, D.F.

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (I), Nombre completo (II) derecho que desee ejercer, (III) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (IV) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (V) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (VI) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

  1. 5. Revocación de consentimiento. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya.

     

  2. 6. Transmisión de datos. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

     

  3. 7. Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en esta página de Internet; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

     

  4. 8. Cookies y web beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

    En Doctor Payaso no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal de usted.


     

  5. 9. Quejas y denuncias. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx.

     


Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'wp_print_script' was given in /home/content/90/8599790/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'wp_print_head_script' was given in /home/content/90/8599790/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298